sábado, 5 de abril de 2008
recuento
Hasta hace
No menos
De 20 cenas
No había notado
Lo farragoso
De trozar
Un pollo
Congelado.
Al margen
De las leyendas
En torno
A su reciclado
A base
De lavandinas
En pelopinchos
Allí estaba
Ese pollito
De 8 pesos
Estalactítico,
Adoptando
Una pose
De fetal
Enganche
Que acaba
De recibir
La murra
Del pelado
Laspada
O Guinta
Para los más
Nostálgicos
O Ratin
Si se quiere.
Lo cierto
Es que el
Producto
De granja
Se
encuentra
Allí,
Provisto
De algún
Que otro
Lastre
Que el buen
Consumidor
Acepta
Con la resignación
Que se pierde
La primer
novia
Y si bien
El objetivo
Es ir descoy
Unta,ndo
Las articulaciones
Más rebeldes
Hasta hallar
El blanco
Pechuga
Primero
Deberá
Finiquitar
Un par
De
Pormenores
Como sacar
La grasa
El culo o
Eliminar
El hígado
Embolsado
Y el cogote
Por el cual
Le inyectan
Altas dosis
De hormonas
En pos de
Un crecimiento
Que achique
Los costos
De tiempo
En relación
Al de
Mantenimiento
Dentro
De las jaulas
De engorde.
La salmonela
Es uno
De los virus
Que el ave
Contaminada
Porta
Y oscilando
De la negligencia
De los tiempos
De cocción
Por parte
De los ases
Culinarios
Puede ser
Una de
Las causas
De muertes
Más pelotudas
En un país
Donde la gente
Muere sin poder
Morir como la gente
El tata
Baldomir
Prefiere ir
A los bifes
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4 comentarios:
desagradables novedades
para esta vegetariana
no menos ciertas
que interesante
si, totalmente de acuerdo
trozar un pollo es una de las cuestiones dificiles que uno debe afrontar en su vida, y ni hablar de desguezarlo por completo, eso viene en el segundo curso...saludos, nora
saludos norita
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